|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/04/2004 |
Data da última atualização: |
08/04/2004 |
Autoria: |
PEREIRA, P. C.; FREITAS, R. S. de; SEDYIAMA, M. A. N.; FERREIRA, F. A.; SEDIYAMA, T.; CECON, P. R. |
Título: |
Seleção de herbicidas de pré emergência para controle de plantas daninhas em mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 309, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata-baroa; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Planta daninha. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Controle Químico; Erva Daninha; Herbicida. |
Thesaurus Nal: |
chemical control; herbicides; weeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01108naa a2200325 a 4500 001 1775723 005 2004-04-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, P. C. 245 $aSeleção de herbicidas de pré emergência para controle de plantas daninhas em mandioquinha-salsa. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 309, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $achemical control 650 $aherbicides 650 $aweeds 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aControle Químico 650 $aErva Daninha 650 $aHerbicida 653 $aArracacha 653 $aBatata-baroa 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aPlanta daninha 700 1 $aFREITAS, R. S. de 700 1 $aSEDYIAMA, M. A. N. 700 1 $aFERREIRA, F. A. 700 1 $aSEDIYAMA, T. 700 1 $aCECON, P. R. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/11/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NASCIMENTO, D. C. do; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; DANILO CARDOSO DO NASCIMENTO; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. |
Páginas: |
p. 2895-2898 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi avaliar a influência de diferentes porta-enxertos sobre a qualidade do suco da uva BRS Magna cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Suco da uva; Vale do São Francisco; Variedade BRS Magna. |
Thesagro: |
Porta Enxerto; Processamento; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Food processing; Grapes. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205366/1/Influencia-do-porta-enxerto-sobre-a-composicao-fisico-quimica-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200265 a 4500 001 2114804 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIASOTO, A. C. T. 245 $aInfluência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF$c2019 300 $ap. 2895-2898 520 $aO objetivo desta pesquisa foi avaliar a influência de diferentes porta-enxertos sobre a qualidade do suco da uva BRS Magna cultivada no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aFood processing 650 $aGrapes 650 $aPorta Enxerto 650 $aProcessamento 650 $aUva 653 $aSuco da uva 653 $aVale do São Francisco 653 $aVariedade BRS Magna 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aBARROS, E. S. de 700 1 $aNASCIMENTO, D. C. do 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|